ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

好想你5000斤爱心葡萄送“战疫”白衣天使
  • 2020年08月26日 17:42
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   疫情未退,战斗不止。8月25日,正值七夕,好想你向新郑市公立医院、新郑市疫情办、新郑市创文办送去5000斤爱心葡萄,向坚守岗位、夙夜为公、无私奉献的“战疫”人员致以崇高的敬意,表达谢意与关怀,用实际行动诠释民营企业的责任与担当。

      作为一个有高度社会责任感的企业,好想你发展势如破竹,并取得了一鸣惊人的经济效益,同时不忘回馈社会,关注千千万万普通人的生活状况。该企业党委办主任赵春霞说:“这批爱心葡萄是由好想你工会出资购买的扶贫爱心葡萄,既解决了葡萄滞销、老农愁销的燃眉之急,又能慰问奋战在一线的医护人员、疫情防控组织指挥人员以及为创文明城市作出奉献的工作人员,一举多得。”

      “好想你,这三个字听了很感动,很温暖,让人记忆深刻,送来的葡萄更是甜到了心里”,新郑市公立人民医院工会主席李刚对好想你捐赠的爱心葡萄表示感谢,感谢好想你对医生、护士及一线抗疫人员的慰问。

      “大热天的,过来送葡萄,真是太暖心了”,新郑市文办副主任张延超向公司表示感谢:“该公司作为新郑非公党建企业,真是一个有色彩有灵魂有爱心的企业。”

      作为“中国红枣第一股”,该公司除了对“高端红枣”品牌定位的坚守,一直推崇“感恩三文化”:感恩白衣天使、教师和军人。本次捐赠爱心葡萄,不仅彰显了好想你抗击疫情的决心,而且体现了对白衣天使等抗疫人员的尊重和关爱。(李志强 周艳华)

    (推广)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000