ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

富德生命人寿“富小宝智能展业助手”落地ALLBET
  • 2020年08月26日 17:43
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   为更好的服务客户,提升客户服务品质,近日,富德生命人寿“富小宝智能展业助手”智能工具落地ALLBET。该服务的落地可为业务人员提供在线营运知识咨询服务,也进一步满足客户保险服务需求。

      据了解,“富小宝”智能展业助手是一款业务人员在展业时可实时咨询营运知识的智能工具,集契约、核保、保全、理赔、单证和VIP服务等运营知识于一身,能够实现在线实时查询,随时随地提供咨询、学习等多种辅助功能,更利于业务人员为客户提供更加专业高效的服务。此外,此智能工具还包含移动签单、保险回执、精英理赔、投诉信息等实用功能,可以精确高效的向客户提供优质的咨询服务。“富小宝”在ALLBET的顺利上线落地标志着富德生命人寿ALLBET分公司运营服务进一步智能化、移动化的进一步深化,更好的体现了科技赋能内涵。

      记者还了解到,“富小宝”智能展业助手上线是富德生命人寿第十四届客户节的重要一项服务举措,ALLBET分公司将依托各类线下活动在ALLBET地区大力推广,让更多客户体验到科技赋予生活的便捷和高效。(李夙)

    (推广)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000