ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中建七局设计院斩获六项成果获国家实用新型专利授权
  • 2020年08月28日 15:42
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   近日,中建七局设计院研发的《一种保温仿传统建筑外墙》《一种小区排水矩形多接头集水管件》《一种装配式剪力墙接缝封堵装置》《一种内嵌外墙空调外机空气循环优化装置》《建筑物(新中式医院)》《建筑物(汽车客运站)》等6项专利获国家级实用新型专利授权。

      《一种保温仿传统建筑外墙》用于传统村落改造或新建单层或底层建筑,外观上保留了农村改造特别是山区传统建筑的墙体外观形式,整体承重保温效果好、绿色环保、简洁美观。

      《一种小区排水矩形多接头集水管件》设备结构简单,实用性好,既节约成本,又缩短工期,在绿色环保、节能节地方面具有广泛的指导意义。

      《一种装配式剪力墙接缝封堵装置》可有效解决灌浆料流向外墙外面的问题,装置制作简单,连接可靠,操作简单快捷。

      《一种内嵌外墙空调外机空气循环优化装置》通过设置导风管和通风槽,解决了现有空调外机通风不畅、散热不佳、易停机死机甚至引发火灾的问题。

      《建筑物(新中式医院)》运用了一种新颖的医院建筑类型外观设计,着重营造回归自然、典雅宜人的氛围,继承并发扬了传统中式建筑风格的国粹灵魂。

      《建筑物(汽车客运站)》提供了一种独创的汽车客运站建筑类型外观设计,犹如大鹏展翅,给人强烈的视觉冲击,具有较强识别性。(杨慧)

    (推广)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000