ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

助力郑州经济发展交通公司中标二七区17条道路EPC项目
  • 2020年08月28日 19:00
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   助力郑州经济发展,8月26日,中建七局交通公司以局名义成功中标二七区大同路等17条道路EPC项目二标段,中标合同额1.83亿元,工期为三个月,这是目前工程局在郑州市“一环十横十纵”市政项目中斩获的最大体量项目!为工程局做亮郑州核心市场添写了浓墨重彩的一笔!

      该整治提升项目包括二七区四条道路,分别为汝河路(交通路-嵩山路)1718米、瑞光路(二环支路-瑞光印务厂)529.317米、淮南街(桃源路-南三环)4509米、伊河路(嵩山路-兴华南街)412.27米。

      为努力提升城市精细化管理水平,郑州市提出“中优”的发展布局,通过道路有机更新带动城市有机更新;工程局要求聚焦核心市场稳增长,集中优势资源,着手解决“灯下黑”问题。交通公司积极响应地方政府的发展布局和工程局的安排部署,谋划制定详细的工作安排,定人定责开展项目前期对接及投标等各项工作,稳扎稳打,最终中标二七区大同路等17条道路EPC项目二标段。

      百舸争流,奋楫者先;千帆竞发,勇进者胜。项目的中标对进一步巩固郑州核心市场战略地位,唱响七局品牌具有重大意义;同时增加了拓展核心市场的投标经验,为集团“一创五强”战略目标和工程局高质量发展贡献更大力量!(王道鑫)

    (推广)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000