ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州航空港区质量标准化观摩交流会 在ALLBET省职工文体中心项目顺利举行
  • 2020年08月29日 15:38
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   2020年8月26日上午9点,由航空港区质量安全监督站组织的辖区内在建项目质量标准化观摩交流会在郑州分公司省职工文体中心项目顺利举行。

     观摩交流团由质量安全监督站站长常守志带队,各科室负责人及辖区范围内各工地项目经理及技术负责人共计60余人组成,建设单位项目负责人陈培新,总承包单位项目经理张青包,监理单位总监代表李在安等陪同参加。

      活动会议举行前,常站长指出,此次观摩会为下半年区建筑工程质量标准化示范工地评选召开的动员活动,只有认定为区质量标准化示范工地工程才能推荐为省建筑工程质量标准化示范工地,希望各项目以省职工文体项目为标准,提升过程质量管理,争创评比好成绩;项目经理张青包表示,首先感谢港区质量安全监督站将此次观摩会选在省职工文体中心项目举行,同时也感谢各单位参会项目的到来,希望通过此次活动大家互相学习,相互提高,为港区的快速发展,共铸百年精品工程。

      此次观摩交流活动,既对项目前期质量标准化实施工作予以了肯定,同时也对此工程提出了更高的质量要求。在后续工程建设过程中,项目部将一如既往的坚持样板先行,质量为本的原则,严格落实集团公司标准化手册及细部做法要求,建精品工程,树企业品牌。通过此次活动,为迎接下半年ALLBET省建筑工程质量标准化示范工地的评选做好准备,也为项目“中州杯”创奖活动打下坚实基础。(信息来源:ALLBET省职工文体中心项目关为民)

    (推广)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000