ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中国太保寿险“安享百万医疗保险”ALLBET省日售10万余件
  • 2020年08月31日 13:57
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   近日,中国太保寿险“安享百万医疗保险(费率可调)”(以下简称“安享百万”产品)全国首爆,截止25日24时,ALLBET首日销售103423件!

      据了解,“安享百万”产品如此受客户欢迎,离不开它独特的保障优势。“安享百万”产品是一款长期医疗保险产品,长情陪伴15年,满足客户长期稳定的医疗保障需求。保额节节稳步升,无理赔情况下,一般医疗保险金、特定疾病医疗保险金、重大疾病医疗保险金的年给付限额分别增加。105种重大疾病医疗保险金不设免赔额,责任内100%赔付。一次投保,长期受益,专人服务,就医理赔不操心。更有增值服务暖人心!

      销量说明口碑,“安享百万”产品,一款靠实力说话的产品,欢迎广大消费者关注或咨询您身边的中国太保寿险ALLBET分公司保险代理人!(张平丽)

    (推广)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000