ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

富德人寿新乡中支快速理赔12.25万 暖心服务获客户赞誉
  • 2020年09月01日 15:13
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   “富德生命人寿的理赔速度真是太快了,我在8月3日将资料交给了公司,公司在7日就将理赔款送到了我们家,这是我没有想到的。”收到理赔款后,客户刘先生的爱人致电到富德生命人寿新乡中支,对公司的快速理赔服务赞不绝口,同时感慨道:“这笔理赔款的及时到账及时缓解了我们家庭的困境,也为我先生后期的治疗与康复提供了经济支持,投保富德生命人寿是我特别明智的选择!”

      2018年5月28日,客户刘先生投保《富德生命康健无忧重大疾病保险》,保额10万元,同时附加了住院费用补偿医疗保险、住院每日补贴保险两份医疗险。

      2019年12月,刘先生由于突感胸口疼痛前往新乡市第一人民医院就诊,被诊断为冠心病,于是住院接受治疗。后经保守治疗后已无大碍。近期,刘先生病情再次恶化,一次晨练中险些晕倒,被家人送完医院诊治,住院10余天花费11万元,这也为一家人带来了不小的经济压力。

      在阶段性治疗病情稍显好转后,刘先生的家属将理赔资料快递至富德生命人寿新乡中支,公司工作人员第一时间安排安排人员核实事故经过,在确认本次事故属于保险条款赔付范围内后,公司于8月7日将12.25万元理赔款转至刘先生账户。

      疾病无情,生命有爱。每一次理赔都是富德生命人寿爱与责任的传递。未来,富德生命人寿新乡中支将继续用点滴行动践行以“以人为本,以客为尊”的服务理念,以专业、高效、快捷、优质的服务为新乡地区的广大客户送去关爱和保障。(李夙)

    (推广)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000