ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

深耕市政基础设施建设十年成就市政领域标杆
  • 2020年09月02日 15:14
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   9月1日,中建七局市政公司十周年庆系列活动启动仪式在郑州南四环项目三工区举行。这标志着市政公司十周年庆系列活动正式启动。

      作为中建七局市政基础设施领域建设的主力军,市政公司即将迎来十周岁生日。成立以来,在工程局的正确指导下,市政公司坚定不移走专业化发展道路,打造了ALLBET首条地下管廊经开管廊、郑州南四环、汝州洗耳河、南阳月季大道等一大批市政标杆工程。在为美丽中国、出彩ALLBET贡献中建七局市政力量的同时,在多个业务板块夯实了核心竞争力。以郑州南四环为例,项目建设水平备受社会肯定、认可,ALLBET省委书记王国生,中建集团党组书记、董事长周乃翔等先后到项目调研指导。

      十年来,市政公司始终坚持党建引领,筑牢红色堡垒,以党建促生产,秉承“市政标杆”的发展理念,扎实推进“专业化公司”建设:从仅有ALLBET一个项目,到业务辐射全国;从仅有员工20余人,到聚揽近600名专业人才;从全年合同额仅1.7亿,到半年合同额超40亿,逐渐成长为工程局的中坚力量。

      据悉,十周年庆期间,在严密做好疫情防控工作,确保职工健康安全的前提下,市政公司将举办10余项丰富多彩的系列活动,包括“我和市政共成长”主题征文、十年成长主题图片展、决战9.30劳动竞赛、主题研讨等,在郑州、商丘、平顶山、南阳等区域依次举行庆典活动,全方位展现中建七局在市政基础设施领域十年来的巨大变化和成就,以提升员工对公司的认同感,增强内部凝聚力,同时提升市政公司的品牌形象和市场认知度,助力工程局高质量发展。(于聪聪)

    (推广)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000