ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

长城铝业喜获多项殊荣
  • 2020年09月02日 15:17
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   近日,由中国有色金属协会主办的2020年度有色金属行业质量管理小组成果暨质量信得过班组经验交流大会上传来喜讯,长城铝业所属的水泥厂分析班组、保卫消防中心民警队办公楼岗班组、后勤服务管理中心幼儿园保教一组、长兴公司塑编圆织班组荣获中国有色金属行业“质量信得过班组”荣誉称号,长城铝业水泥厂木兰QC小组、飞跃QC小组,长兴公司小蚂蚁QC小组、伏枥QC小组荣获“2020年有色金属行业优秀质量管理小组”荣誉称号。此外,长城铝业后勤服务管理中心幼儿园保教一组还荣获“质量信得过班组优秀奖”荣誉称号。

      此次交流大会在山东青岛举办,来自全国有色金属行业的44个班组参加了“质量信得过班组”的评选,174个QC小组参加了“2020年有色金属行业优秀质量管理小组”的评选。长城铝业各级领导高度重视此项工作,委派专人负责,按照比赛流程对选手进行流程辅导。交流大会上,参选单位充分展现了良好的精神面貌,展示了长城铝业质量管理的深厚根基和特色,得到了评委的高度赞扬。

      会后,获奖单位纷纷表示,将在今后的工作中不断开拓新思路,总结经验,扎实推进、融合全面对标工作,为不断提高企业质量管理水平、走高质量发展之路而努力奋斗。(任杰姜新文)

    (推广)
      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000