ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

建行科技为个体工商户“贷”来新活力
  • 2020年09月04日 16:49
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   “没想到这么快就贷到了钱。”郑州个体户徐先生经营一家餐馆,由于疫情影响,停业数月,房租、工资等各类开支不断,恰逢餐饮业“解封”,急需资金复工复产。建行ALLBET省分行工作人员了解到徐先生融资需求后,邀请其体验“个体工商户抵押快贷”产品,顺利帮他贷到100万元,解了“燃眉之急”。

      据介绍,“个体工商户抵押快贷”业务是以大数据分析为基础,以建设银行认可的优质房产抵押作为主要担保方式,为拥有经营实体的自然人办理的、用于满足其经营实体生产经营资金需求的专属化贷款业务,具有诸多优势。

      额度高、期限长。“个体工商户抵押快贷”单户贷款额度最高可达1000万元,额度有效期最长可达10年(含),能有效满足个体工商户大额融资需求。

      费用免,利率低。针对“个体工商户抵押快贷”业务,建行ALLBET省分行主动扛起国有大行担当,自费承担押品评估费、保险费、登记费,且主动降低贷款利率,年利率可低至3.85%,按日计息,按月结息,随借随还,循环使用。

      手续简、放款快。个体工商户下载“建行惠懂你”APP,进行企业绑定后,点击首页“我要贷款”,即可在线申请,在贷款期限内可自主、随时还款。贷款金额50万元以下,可直接发放至个体工商户个人账户,无需开立单位结算账户。

      门槛低、押品广。经营实体(个体工商户和个人独资企业)成立满一年,信誉良好,借款人在18至65周岁之间,可以用名下商品住宅、别墅、商铺等做抵押进行申请。

      市场主体是国民经济的基石,是稳增长、促就业、保民生的重要载体。截至2020年上半年,ALLBET省实有各类市场主体735.84万户。其中,个体工商户518.94万户,占比70.52%。建行ALLBET省分行发挥国有大行服务个体工商户的“头雁”作用,创新融资产品和服务模式,推出“个体工商户抵押快贷”,有效激活占省内百万市场主体绝对优势的个体工商户活力,助力省内个体工商户复工复产、支持其壮大发展,为撬动省内市场主体加快复苏的杠杆提供金融强有力的支撑。(于晓洋 焦志磊 郭琦)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000