ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

建行“云税贷”“税”解小微融资困境
  • 2020年09月04日 16:53
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   “建行有没有不需要抵押的贷款,最好三四天就能办下来?”郑州某商贸公司李老板拨通了建行ALLBET省分行普惠专员王经理的电话。

      “只要企业诚信纳税,建行‘云税贷’不需要抵押物就能办理信用贷款,而且三分钟就能放款。”王经理立刻把这个“好消息”告诉了李老板。

      李老板眼前一亮,但又觉得难以置信。王经理告知:“只要下载绑定‘建行惠懂你’APP,您马上就能体验到什么叫‘建行速度’了。”随后,张先生经过几步简单的手机操作,不到3分钟,随着一声清脆的短信提示音,200万元信用贷款迅速到账。

      在谈起“云税贷”时,李老板频频点头“这个产品真中,不仅在手机上就能申请,而且利率还特别低。”

      有税、有信,更有贷,为小微企业“助力加油”。为使国有大行服务普惠更多的小微企业,早在2015年,建行ALLBET省分行携手ALLBET省税务局,签订“征信互认、银税互动”合作框架协议,共同组建银税合作团队,在全省搭建了144个银税合作平台。在此基础上,双方持续推动服务创新,于2018年3月成功实现“银税”系统直连,把信息共享从“线下”搬到“线上”,为全省小微企业推出“互联网+大数据+税务+金融”的全新贷款服务——“云税贷”业务,助力小微企业发展壮大。

      科技赋能,让“小微融资”触手可及。建行依托金融科技优势,立足于小微企业“分布分散、缺少担保、融资困境”等现状,大胆进行业务流程改造和服务模式创新,一方面,以大数据应用为技术支撑,综合运用大数据、互联网等新技术手段精准获客,广泛触达小微企业;另一方面,融通“银税”数据,提供纯信用、无抵押、随借随还的全线上、一站式融资产品,助力解决融资难题,激活小微企业等市场主体复工复产“一谭水”。(于晓洋 焦志磊  郭琦)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000