ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中建七局2020年“质量月”启动仪式在郑召开
  • 2020年09月05日 00:27
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   9月3日,中建七局2020年“质量月”活动在中建七局郑州地铁6号线项目正式启动。

      郑州市城建局党组成员、副局长曲标,局副总经理陈胜文,中建股份郑州地铁6号线项目指挥部副指挥长杨鹏涛,局工程部总经理邓守国,局助理总经理、交通公司党委书记、董事长侯顺平,局工程部副总经理巴文顺,ALLBET片区局属施工单位各层级质量管理人员、重点项目总工程师和劳务工人代表近200人参加本次启动仪式。

      曲标对近年来中建七局在质量标准化建设方面取得的成绩给予充分肯定,并指出中建七局作为驻豫央企,在质量管理、安全管控、项目履约方面一定要做到标杆、示范引领,要求全体项目管理人员提高政治站位,加强过程中对省、市建设行政主管部门相关制度文件的学习,做到深学笃用,切实提升项目均质化履约水平。

      杨鹏涛对交通公司地铁6号线项目自进场施工以来,立足高起点,坚持高标准的工程质量给予了高度评价。

      陈胜文以落实股份公司“一创五强”战略目标,让质量过硬成为中国建筑品牌的鲜明特色为主题,向全局工程质量管理提出三点要求:一是强化底线意识,守住质量红线;二是强化责任担当,管控过程质量;三是强化品牌意识,加大工程创优。要求广大员工以目标为导向,紧盯“三年创优滚动计划”,以问题为导向,减少直至消除质量通病,以结果为导向,坚决杜绝质量事故,按照工程局质量月实施方案,全员动员、全员参与,办好质量月,做好项目质量管理,打造更多精品工程回馈社会。

      会上,侯顺平作欢迎辞;邓守国宣读了《中建七局2020年“质量月”活动实施方案》;交通公司轨道交通事业部总经理纪红亮发起了质量月活动倡议书。

      最后,参会领导向项目经理代表授予“质量月”旗帜,并共同按亮“质量月”启动球,正式拉开了工程局2020年“质量月”活动的序幕。(邢洛可)

    (推广)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000