ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

长城铝业工会开展“金秋助学”活动
  • 2020年09月10日 13:14
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   9月9日,长城铝业工会开展“金秋助学”活动。长城铝业党委副书记、工会主席孙玉和,工会副主席张海林及工会相关负责人,分别到中铝矿业氧化铝厂检修车间员工马国庆和长城铝业内部劳动力市场员工张树民的家中,对困难员工的子女进行了慰问,为他们送去了“金秋助学”慰问金和工会组织的关爱及祝福。

      在困难员工家中,孙玉和分别向收到大学录取通知书的两个困难员工子女表示祝贺,并对培养出祖国栋梁的员工表达了祝福。随后,孙玉和详细询问了困难员工家庭生活的基本情况及员工本人的工作情况。他勉励学子们步入高等学府后,要刻苦学习,不断进取,充分汲取学科知识,将来以优异的成绩报效国家、回馈社会。孙玉和鼓励两位困难员工要克服困难,树立战胜困难的信心,在组织的帮助下尽快走出生活的困境,在党组织、工会组织的关心帮助下,用自己勤劳的双手创造更加美好的生活。

      困难员工对公司的关怀表示感谢,他们表示,一定不负众望,努力工作,为企业转型发展贡献力量。

      据悉,长城铝业工会开展的2020年度困难员工家庭“金秋助学”活动,共帮助符合助学条件的困难员工子女40人,发放助学款3.07万元,帮助解决了困难员工家庭子女上学难问题。(刘明 张宁 图/文)

    (推广)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000