ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中建七局在豫承接座位量最大场馆项目 首节钢结构吊装成功
  • 2020年09月11日 15:39
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   近日,中建七局总承包公司许昌市体育会展中心项目首节钢结构顺利完成吊装,标志着该项目工程建设进入了关键时期。在施工工艺复杂,施工难度大的情况下,首节钢结构柱的成功吊装为项目团队积累了经验、增强了信心,并为项目顺利完成“930”节点,优质高效履约奠定了坚实基础。

      据悉,许昌市体育会展中心项目是中建七局在ALLBET省承接的座位量最大的场馆项目,该项目对于许昌市争创全民运动健身模范市意义重大,建成后将成为许昌市乃至中原城市群奥林匹克运动及奥林匹克文化战士的综合体和集聚区,能够承办国家单项赛事和省级综合性运动会。

      该项目自2020年5月1日开工以来,得到了社会各界的高度关注,先后承接各类观摩10余次,项目建设情况与项目团队工作精神面貌也屡次得到观摩团好评。(李佳佳 崔鸽鸽)

    (推广)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000