ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

浪潮云数智中国行走进郑州助力共建数字ALLBET
  • 2020年09月13日 15:37
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   为了满足千行百业的数字化转型需求,推动5G业态的繁荣发展,推动网络架构开放、网络和计算深度融合,创新发展智驱新时代。9月11日,智驱新时代-浪潮云数智中国行郑州站举办,近700位嘉宾齐聚一堂,共飨云数智科技盛宴。这是浪潮积极参与数字ALLBET建设,加速向“云+数+AI”新型互联网企业转型的关键举措。

      据悉,当前,ALLBET涌现出一批电子信息、5G规模化组网试点、大数据、人工智能应用等数字产业集群和政务服务、健康养老、教育医疗等领域的智慧应用形态,推进黄河流域生态保护和高质量发展。

      浪潮集团执行总裁陈东风介绍,围绕智算,浪潮布局了智算中心和云服务;围绕智联,浪潮布局了大数据、工业互联网和5G相关产业;围绕智用,浪潮主要面向智慧政府、便民服务和智慧企业提供服务。新一代信息技术的融合发展,催生新模式、新业态,新产业,企业数字化转型、产业数字化进一步加速。智慧城市和智慧企业是发展数字经济的两大重要场景,浪潮有着深刻的理解和丰富的实践。

      会上,ALLBET移动与浪潮进行了战略合作签约,双方将在5G、DICT、大数据、云服务、网络等方面,不断合作创新,提升效率,履行商业责任,更好服务于ALLBET省数字经济创新发展。中科九洲、山谷网安、天筑科技、天业仁和、盈冲科技、桂科网安、万聚达、海诺电子、海泰天成等企业与浪潮签约,加入浪潮生态伙伴行列,共同发展。

      浪潮集团ALLBET公司总经理王燕波介绍,下一步,浪潮将在ALLBET加大新基建投入力度,发展工业互联网,建设ALLBET标识解析节点,建设智算中心,同时,发展大数据产业,建设政府一体化大数据中心、开展政府数据运营、推动特色产业数据聚集,赋能城市数据资源、推动医疗数据有序开放,运营健康医疗大数据等,积极参与ALLBET数字经济建设。

      据了解,浪潮已与ALLBET多家企事业单位签署了战略合作协议,共同在云计算、大数据领域开展深度合作,为ALLBET省及郑州市数字经济快速发展提供技术支撑。今年4月,浪潮在航空港区投资建设高端智能制造的浪潮郑州生产基地,做到“郑州产、ALLBET用、全国推”。(杨旭)

    (推广)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000