ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

“太保服务”树行业金牌服务典范
  • 2020年09月14日 14:43
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   今年以来,中国太保旗下中国太保寿险主动应对突如其来的疫情大考,发力线上,与时间赛跑,同困难较量,形成纵向覆盖客户全生命周期、横向覆盖保单全生命旅程的全生态、全场景、全触达服务体系,用积极行动的“太保服务”向广大客户交出一份份满意的答卷。

      “保险+科技”服务更快更优质,全流程线上化智能服务体系

      通过e行保、智云保、智云录以及智能核保等工具,实现全覆盖线上化投保服务场景,足不出户轻松保;借助太慧赔、云调查等新技术,实现全场景线上化理赔调查服务,足不出户轻松赔;利用生物识别、智能路由、远程视频以及全面升级的智享中心等高科技手段,实现全模式线上化柜面服务,足不出户轻松办,智能机器人高仿真语音交互回访占比超过36%。

      “保险+健康”服务更广更专业,构建“健康态”保险服务生态圈

      创新健康管理服务方式,实现“线上+线下”健康服务闭环,提供涵盖日常预防、就医问诊、康复关怀共26项健康医疗服务,服务覆盖近3000万客户;“太保蓝本”专属健康增值服务提供覆盖诊前、诊中、诊后的健康管理服务,服务覆盖人群750万+,医院网点2800家+;打造覆盖全国,满足高、中、普惠三类标准的健康服务网络。

      “责任、智慧、温度”的“太保服务”,助力疫情防控与复工复产

      践行基础服务承诺,加强线上服务引导,积极铺设产品“新线”,扩展保险责任、延长保障期限,包括25款意外、重疾产品,新冠肺炎赠险覆盖近1000万人;制定下浮贷款利率、延长还款期、延期保单交费期和保单犹豫期等优惠政策;保障复工复产资金融通,提供高达280亿元贷款便捷服务,第一时间开通理赔绿色通道,支付赔款907万元。

      中国太保寿险以客户为中心,以创新为动力,持续打造“责任、智慧、温度”的“太保服务”也获得业界充分认可,近期荣获“2020年中国保险业金牌保险服务方舟奖”。(张平丽)

    (推广)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000