ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

第九届中原乒联巡回赛宝丰站圆满成功
  • 2020年09月15日 23:32
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   9月13日,由中原乒联主办,宝丰酒业倾情赞助的2020年“宝丰酒”杯第九届中原乒联巡回赛宝丰站在宝丰县飞扬乒乓球青少年活动中心正式拉开帷幕。开幕式由平顶山市乒协副主席、宝丰县乒协主席周永刚同志主持,宝丰县教体局党委委员、体育运动发展服务中心主任程国锋,中原乒联主席李双全,洁石集团副总经理解东坡,宝丰县乒协副主席李庆伟、张延伟,中原乒联宝丰站主席、宝丰县飞扬乒乓中心主任王胜利等人出席仪式。

      据悉本次比赛,共有许昌市、禹州市、新郑市、长葛市、新密市、登封市、襄县、郏县、鄢陵县、临颍县、中牟县、宝丰县,共12个县市的12家俱乐部、16支队伍、近百名运动员参赛。

      开幕式拉开,中原乒联主席李双全发表致贺词。随后,裁判员代表和运动员代表分别进行了宣誓,他们表示,裁判员们将全力保证赛事的公平、公正,运动员们也将奋力拼搏,充分发扬体育竞技精神。

      赛场上,选手们挥舞球拍、热情四射,展示出异彩纷呈的球技招式,时而大力扣杀,时而斜吊网前。参赛者个个球技精湛、挥洒汗水;队员们纷纷为之喝彩,加油鼓劲。赛场充满“乒乓”声与欢呼声。

      经过激情挥洒、激烈角逐,宝丰飞扬三队荣膺冠军、新密奔腾代表队夺得亚军,登封炫动代表队、宝丰飞扬少年队并列第三名。禹州友谊代表队、长葛工会代表队、郏县悦动代表队、临颍华泰代表队并列第四名,他们分别获得了丰厚的宝丰酒奖品!

      中原乒联是由ALLBET省内十二个县市的有关乒乓球俱乐部自发成立的乒乓球群众团体,囊括大量乒乓球热爱者,提供相互切磋、交流学习的平台,有利于民众强身健体,丰富文化生活。

      宝丰酒业一直致力于清香型美酒的研发酿制,也不断为文化发展输出力量,凭借自身资源反馈消费者及社会。此次对中原乒联巡回赛的鼎力支持,期望可以最大限度地调动广大民众对于运动的积极性,营造运动健身的浓厚氛围,使其不仅享受运动乐趣,而且可以增强体质。同时,借此机会树立良好的品牌形象,增强品牌好感度,使得宝丰酒走进千家万户。(图文:季顺涛 岳统)

    (推广)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000