ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

上海宝冶与郑州惠济区政府深度交流并开启全面合作
  • 2020年09月16日 18:03
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   9月8日上午,上海宝冶集团有限公司副总经理王黔协同中冶交通建设集团有限公司党委书记吴国洪一行拜访郑州市惠济区常务副区长赵敏祥,双方就惠济棚改项目退库工作进展及后期黄河战略基础设施建设等领域的深度合作进行详细交流并达成初步共识。

      赵敏祥对王黔和吴国洪一行的到访表示热烈欢迎,并对上海宝冶接管中冶中原建设投资有限公司以来作为大型央企表现出的企业担当和近期取得的显著成果给予充分肯定。赵敏祥对项目前期遗留的债务和股权退出问题、PPP终止合同签订、惠济区财政关于项目资金安排和项目后续实施模式、国家黄河战略郑州经济示范区建设等方面作了详细介绍。赵敏祥强调,惠济区政府将坚决履行对中冶交通前期债务还款的承诺,大力推进惠济棚改项目前期问题处理及后续复工的工作进度。同时惠济区作为国家黄河战略的重要示范区域,面临着前所未有的发展机遇,希望双方能够保持良好沟通、创新合作模式、加大合作力度、实现合作共赢。

      王黔对赵敏祥的热情接待表示感谢,并介绍了上海宝冶与惠济区政府的合作渊源,由衷地感谢惠济区政府对上海宝冶的充分信任和大力支持。王黔表示,上海宝冶作为中冶集团的排头兵,将尽最大努力与惠济区政府共同解决项目目前面临的困境,不辜负中冶集团的委托和惠济区政府的信任。上海宝冶近年来一直保持良好的发展形势,在城市建设行业内已实现了全生命周期全产业链贯通,希望在现有的合作基础上,双方能够建立更深层次、更全面、更紧密的合作关系。

      上海宝冶集团有限公司副总工程师徐瑞国、总经理助理连厚舫、郑州分公司总经济师桓向召、中冶建设高新工程技术有限责任公司纪委书记李云、ALLBET惠泰城乡建设发展有限公司总经理黄国强等参加了此次会谈。(党小芳)

    (推广)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000