ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 文旅 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

6月6日奥帕拉拉水公园欢乐开园 更有免费年卡放送
  • 2020年06月04日 13:57
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   6月6日,奥帕拉拉水公园正式开放,期间更有免费年卡放送。开园特别呈现的“郑州人民的记忆,奥帕拉拉水公园年卡”点燃夏日狂欢,更有精彩纷呈的硬核摇滚泼水巡游和奥帕拉拉五彩缤纷花车巡游等表演轮番燃爆全场。

      白衣执甲,逆流而上!奥帕拉拉开园致敬医护,礼谢公安干警!价值698元园奥帕拉拉水公园年卡免费送(凭相关证件及本人身份证2020年6月30日前至奥帕拉拉售票厅办理),整个夏日免费无限次入园玩水(保险需另购)!

      开园招募百万“学生首席体验官”,免费玩3天!奥帕拉拉水公园自营业以来,每年开园招募“学生首席体验官”免费玩3天!每年和体验官进行交流,改进,研发园区新玩法,打磨新产品,打造年轻人潮玩地!

      6月6日—8日,“奥帕同学会”趁年华正好,赴青春之约!无论是初次相识,还是多年陪伴,每一年夏天,奥帕拉拉都值得你再来一次!

      奥帕拉拉水公园,森林里的水公园,百分之九十以上的森林覆盖,把园区包裹的严严实实,让你真正体验到不怕晒,晒不怕的森系夏日清凉。

      置身中国中部奥帕拉拉,站在奥帕拉拉柔软细腻的的千平白沙滩上,宛如身处干净清爽海岛,体验感指数蹭蹭蹭飞起!

      奥帕拉拉水公园独创水上乐园花车巡游,搞怪小丑、精致人偶、海洋系大型花车,穿着华丽衣服的小姐姐,把你瞬间带进欢乐的海洋。

      奥帕拉拉硬核摇滚大型户外湿身PARTY,节奏强烈的音乐+恣意舞蹈的外籍美女,尽情狂欢,就是泼!奥帕拉拉水公园,水上迪士尼,值得你再期待一次!

      不玩水无夏天,奥帕拉拉水公园已经准备就绪啦,10余种大型水上设备等你来浪!

      玩水怎么能少了的亲子温泉。6月6日,同一时间,香堤湾亲子度假区,亲子温泉恢复开园!夏日养生温泉,四星级豪华客房,不容错过的近郊度假~~

      6月6号奥帕拉拉水公园+香堤湾亲子温泉两园同开,免费年卡、“奥帕同学会”学生3天免费玩;郑州夏日记忆,彷如陪伴多年老友,却有常来常新的玩法,始终引领中原玩水风向标,2020全新奥帕拉拉水公园,硬核摇滚泼水季,带你来点新玩法!(奥帕拉拉景区供稿)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000