ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > ALLBET统战 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

特殊党费映初心,彰显忠诚助战疫
  • 2020年02月13日 17:14
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   武汉新冠肺炎疫情牵动着全国人民的心。我每天通过各种渠道,无时无刻不在关注疫情发展情况,每天看着医护人员在抗疫一线,辛苦奋战,才真正感受到“哪有岁月静好,只是有人为我们负重前行”这句话内涵。我自愿将获得“全国民族团结进步模范个人”表彰的1万元奖励金作为特殊党费捐给武汉,买成口罩、防护镜等医用防护为医护人员的安全多一份保障,这笔钱才更有意义和价值!宋春霞同志是这样说的,更是这样做的。

      2月10日中午,中共郑州市委组织部收到“全国民族团结进步模范个人”宋春霞同志转账缴纳的“特殊党费”1万元。

      宋春霞同志是一名有这20多年党龄的正科级干部,历任管城回族区残联理事长、圃田乡乡长,现任郑东新区管委会社会事业局副局长、党支部书记、纪检书记,分管民族宗教。在工作与生活中,她时刻不忘以党员的标准严格要求自己,以扎实的工作作风,百折不挠的拼劲,使东区民族宗教工作由无到有,由弱到强,从入户排查、走访调研、汇总资料、理顺权限、强化管理,使民族宗教工作走向规范化、制度化、正规化。工作完成后,宋春霞同志又黑又瘦,大家亲切地称为“拼命三娘”。

      “积力之所举,则无不胜也。”疫情面前,宋春霞同志此举义行为全体党员领导干部做了表率,用自己的“特殊”党费体现了一名心系人民群众,不忘初心的优秀党员的本质,是楷模!是典范!在她的引领下,我们广大党员干部把初心写在脑海里,把忠诚落在行动上,带头发扬无私无畏精神,都在为打赢这场疫情防控战奉献自己的力量。(通讯员 陈静)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000