ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 中国新闻报 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

南京一抗疫女医生因突发疾病逝世 当地卫健委表哀悼
  • 2020年02月08日 10:55
  • 来源:中国新闻网
  • 责任编辑:邓小强
  •   中新网2月7日电 据南京卫健委微信公众号消息,江苏省南京市中医院新型冠状病毒感染肺炎防治工作小组组长、副院长徐辉同志,因突发疾病,抢救无效,于2020年2月7日凌晨不幸逝世,享年51岁。南京市卫健委表示深切哀悼,向徐辉同志家属表示诚挚慰问。

      疫情发生以来,南京广大医务工作者,坚持把人民群众的身体健康和生命安全放在第一位,舍小家、为大家,越是艰难越向前,始终坚守在第一线,为全市疫情防控工作作出了重大贡献,用实际行动诠释了医务工作者“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神。

      南京市卫健委呼吁,当前,抗击疫情正处于关键时期,这是一个没有硝烟的战场,却是有生死的战斗。全社会要更加关心关爱医务人员,也希望广大医务工作者多多珍重,加强自我防护,注重劳逸结合,保持旺盛精力,再接再厉做好疫情防控工作。

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000