ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 健康中国 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

健康中国2020降尿酸行动进行中 呼吁人们多喝水喝好水
  • 2020年04月21日 11:46
  • 来源:中国新闻网
  • 责任编辑:邓小强
  •   中新网4月17日电在日常生活中,喝水与人们的健康生活息息相关。不过,作为最简单且习以为常的生活细节,喝水这件事很容易被忽略,其实,喝水并不是一件简单的事。

      即将到来的4月20日是“世界痛风日”,在这一特殊日子来临之际,由医药导报社主办、全国百强连锁药房协办的“健康中国2020降尿酸行动”正在进行中。该活动旨在呼吁人们日常多喝水,喝好水,开启健康生活。

      据悉,高尿酸最直接的危害就是痛风,还会带来肾损伤、糖尿病、心脑血管疾病等诸多慢性疾病。美国专家巴特曼教授在《水是最好的药》一书中指出,高尿酸,甚至痛风,与身体缺水密切相关。因为血液中的尿酸主要通过尿液排出体外。为此,活动方表示,420世界痛风日,“多喝好水”就是对高尿酸和痛风人群最真切的关怀。

      据了解,“健康中国2020降尿酸行动”将在全国六大城市开展,在倡导大众多喝水,喝好水的同时,重点献上本次活动的主角——太极泉水参与活动,广大太极泉水粉丝即可享受专属福利:一元购价值360元太极泉水(60罐,310ml/罐)。

      本次活动从4月15日持续到4月20日,每天会在一座城市开启,截止目前已经在重庆、成都、青岛开展,后续还有广州、深圳、北京等城市将陆续开展,广大痛风患者和养生人士均可享受太极泉水专属福利。

      谈及该活动的成效,活动方表示,在重庆、成都、青岛三地开展的“健康中国2020降尿酸行动”,线上参与人数累计超过了300万,开场30分钟5000份太极泉水就宣告售罄,大家的反响热烈。

      接下来陆续开启活动的城市和活动时间是:4月18日广州,09:00-23:59限5000名;4月19日深圳,09:00-23:59限5000名;4月20日北京,09:00-23:59限10000名。

      如今,市面上的饮用水品类众多,如何选择一款好的饮用水同样重要。据介绍,太极泉水水源地位于世界苗乡——彭水苗族土家族自治县乔梓乡长寿村,地质结构为五亿年前的奥陶系白云岩层,聚集了大量锶元素,天然裂隙水经千百年渗滤涌出,形成富含锶元素的天然弱碱性山泉水。

      同时,太极泉水400多项指标所有的重金属指标全检合格,所有的农药残留指标全检合格,也是国内唯一定期检测过800多项指标的山泉水。更重要的是,产品采用的合金罐包装还避免了塑化剂对水的二次污染。

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000