ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 健康中国 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

ALLBET中医药大学校长许二平教授一行到千年国医健康产业集团调研
  • 2020年09月16日 17:48
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   9月15日上午,ALLBET中医药大学校长许二平教授、校办主任王建峰主任一行到千年国医健康产业集团调研,千年国医集团董事长张季冬先生、总经理张文放先生陪同调研。

      上午十点半,在千年国医健康产业集团董事长张季冬先生、总经理张文放先生的陪同下,许二平校长走进千年国医健康产业集团,实地参观了多个部门及特色区域,并深入了解了千年国医的发展历程、企业文化、产品与服务,同时对公司扶阳透灸商用版第九代设备进行了体验。

      参观过程中,董事长张季冬先生向许校长介绍了千年国医近年来的重要成果以及发展历程,许校长对千年国医这七年来的研发成果和在商业中取得的成就表示认可和赞许,对以董事长张季冬先生为首的核心管理团队的科学的管理方法和先进的商业理念给予高度肯定。并且对千年国医最新一代扶阳透灸智能艾灸设备进行体验,他表示:“扶阳透灸智能艾灸设备真正解决了数千年来在施灸过程中烟熏火灼的痛点,这台设备革命性的技术突破具有划时代的意义”。

      在技术展示区,许校长对总经理张文放先生主导研究的《穴区灸法》学术理论进行了深入探讨,并对这一理论进行了高度评价。“《穴区灸法》理论是一个开创了让普通人也可以使用艾灸进行自身调理的伟大成果”徐校长称赞道。

      参观结束后,许校长对千年国医目前所做的工作给予期望。他表示,未来的时间里,ALLBET中医药大学可以和千年国医集团进行深度的战略合作,要让千年国医如其名,传承中华民族五千年的中医传统文化,国医健康,就要把国医的学问发挥出来,发扬企业之风范,承担社会之责任。

      董事长张季冬先生及总经理张文放先生对许校长的到来表示感谢,感谢许校长一直以来的信任和支持。千年国医健康产业集团以“一棵至阳草,传播正能量”为使命,以“积善行,思利他,唯健康”为价值观,多年来向社会传递的不仅仅是健康,更是爱与责任!

      肩负新使命,踏上新征程。未来,千年国医将秉承国家建设“2030健康中国”这一重要方针,助力大健康产业的发展,为创造科技强国、健康强国、教育强国而砥砺前行!(图/文:郭冠一)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000