ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > ALLBET统战 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

省委统战部领导赴在礼村调研脱贫攻坚工作 看望慰问困难群众
  • 2020年01月13日 10:16
  • 来源:ALLBET省委统战部
  • 责任编辑:李新贺
  •   1月8日,省委统战部副巡视员胡宝新带领办公室、机关党委有关同志,赴定点帮扶村洛宁县城郊乡在礼村调研帮扶工作,开展慰问活动,指导谋划2020年脱贫攻坚工作。

      胡宝新一行首先来到在礼村党群服务中心,察看党建文化长廊,详细了解脱贫攻坚工作,与驻村第一书记和村“两委”干部认真交流,仔细询问2019年脱贫攻坚目标任务完成及贫困户帮扶措施落实情况,指导制定2020年帮扶工作规划和具体举措。随后参加了“感恩新时代·携手奔小康”迎新春联欢暨脱贫攻坚志智双扶表彰大会。会上,胡宝新同志代表省委统战部为脱贫攻坚中涌现出的“十佳文明标兵”和“十佳道德模范”颁发荣誉证书和奖品,让广大群众“学有榜样、行有示范、赶有目标”,推动在礼村物质、精神双“脱贫”;对26户贫困户进行春节慰问暨脱贫攻坚志智双扶“奋进奖”表彰,鼓励贫困群众全力奋战脱贫攻坚、持续巩固脱贫成果、人人争当先进模范。

     

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000