ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > ALLBET统战 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

市委统战部参加全市元旦长跑活动
  • 2020年01月13日 10:28
  • 来源:市委统战部主题教育办
  • 责任编辑:李新贺
  •   2020年1月1日上午,绿城广场晴空万里、冬阳高照,彩旗招展、人影如潮,欢声笑语、喜气洋洋。市委统战部副部长王丽、郑继孝,驻部纪检组长孙玄带领部机关37名干部职工早早来到这里,参加郑州市元旦长跑登高健身活动,以此迎接新年的到来。

      9时许,随着发令枪响,部领导带领大家跟随长跑队伍从绿城广场出发,经兴华北街向南、到陇海路向西、到嵩山路又一路向北行进,到中原路与嵩山路口后向西一直到市委大院办公楼前,圆满完成了此次长跑活动。

      每年一度的元旦长跑,已成为我市迎接新年的一项传统群众体育活动,今年已是该项活动举办的第35个年头。深受广大体育健身爱好者的喜爱和人民群众的广泛关注。对宣传郑州城市形象、激发群众健身热情、引领科学健康的生活方式、助力郑州国家中心城市建设具有积极的推动作用。

      今年的元旦长跑登高健身活动,由市人民政府主办,市委宣传部、市委市直机关工委、市体育局、市教育局、市公安局、市卫健委、市总工会、共青团郑州市委员会等单位共同承办,有近万人参加进来,活动以机关、企事业、厂矿、学校为单位,并吸引了不少市民群众参与其中。

     

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000