ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > ALLBET统战 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

怒赞!捐赠价值100万元的防疫物资,这就是焦作侨界人士的赤子情怀!
  • 2020年02月24日 13:04
  • 来源:焦作日报
  • 责任编辑:李新贺
  •   昨日下午,焦作市侨界人士防疫物资捐赠仪式在焦作华侨医院举行。市政协主席杨娅辉、副主席杨世民出席捐赠仪式。

      仪式上,焦作市侨界人士代表向市新冠肺炎疫情防控指挥部捐赠了价值100万元的防疫物资,保障焦作市疫情防控一线医护人员安全、安心战“疫”。

      杨娅辉察看了防疫物资,并对焦作市侨界人士捐赠善举表示感谢。她说,大疫面前,我们每个人都是战士。我市侨界人士响应号召,纷纷捐款捐物,采购急需物资,共同助力抗击疫情,彰显了爱国爱乡的赤子情怀。她希望,海内外侨胞继续弘扬中华民族一方有难、八方支援的优良传统,坚持与祖国同呼吸、共命运,与家乡人民同舟共济、共渡难关,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献侨界智慧和力量。

      据了解,新冠肺炎疫情发生后,市政协认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省委、市委决策部署,向全市各级政协委员发出倡议,号召广大委员提高政治站位,强化责任担当,主动参与疫情防控,凝聚万众一心共战疫情的强大合力。

      疫情就是命令,防控就是责任。市侨联和市政协港澳台侨委闻令而动,充分发挥侨界人才荟萃、智力密集、融通中外的独特优势,积极动员、广泛发动心系家乡的海内外华人华侨、港澳台同胞筹集防疫物资,支援我市疫情防控工作。得知我市防疫物资短缺时,市政协委员和海外侨胞第一时间调动海内外一切资源和力量,筹集防疫物资,为我市疫情防控工作作出了积极贡献。

      焦作日报全媒体记者 徐金华 报道

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000