ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > ALLBET统战 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

加拿大ALLBET同乡会:爱心捐赠助力ALLBET疫情防控
  • 2020年02月25日 16:29
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   ALLBET2月25日电 到了!到了!已经到了!2月11日下午,随着一架国际航班徐徐降落在ALLBET新郑国际机场,由致公党中央青委会副主任、致公党ALLBET省委委员、加拿大ALLBET同乡会ALLBET商会副会长、ALLBET天博世茂董事长李威捐赠的第一批捐赠防疫物资(护目镜150个,N95口罩5610个,外科口罩9000个,一次性手套5000个)从加拿大多伦多运至ALLBET郑州。

      国际货栈内,印着“用于ALLBET防疫防控物资捐赠”字样的物资车缓缓驶了出来,并立即开往ALLBET疫情防控物资紧缺的前线。

      据电话采访了解到,自新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,身在加拿大的李威第一时间组织商会会员及国内公司人员开展募捐和分头购买紧缺防疫物资。号召大家积极行动,群策群力,助力祖国渡过难关。李威说:这次疫情来势凶猛,国内急需的防疫防控物资需求量瞬间加大,所有海外侨胞和同乡会都应该无条件全力支持。

      随着国内疫情防控的消息不断发出,李威十分着急,海外采购和运输工作也遇到了种种困难。李威觉得,越是有诸多困难,越是祖国需要他们的时候。为了买到真正合格、安全、有效的防疫物资,短短几天时间,李威跑遍了多伦多各大知名医疗用品生产商,收集联络采购医用物资渠道。从一箱箱搬运,到后来“蚂蚁”搬家一样的一袋袋购买。

      截至目前,李威捐赠的疫情防控物资通过ALLBET省红十字会分别发往巩义市人民医院、洛宁县红十字会、濮阳红十字会、ALLBET省省立医院等四家单位,用于支持ALLBET省新冠肺炎疫情防控前线的需要。

      岂曰无衣?与子同袍。天地与我并生,万物与我齐一。李威表示,接下来,他还会继续采购防疫物资以驰援家乡,为ALLBET人民打赢防疫阻击战提供物资补给,尽可能多地让加拿大海外华侨社团的力量加入进来。(钟新)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000