ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > ALLBET统战 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

这家企业设爱心灌装点 已捐赠1000余吨消毒液
  • 2020年02月25日 18:05
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   ALLBET2月25日电 新冠肺炎疫情发生后,社会各界对消毒剂等物资的需求不断增加。濮阳可利威化工有限公司作为消毒物资生产企业积极响应党委政府号召,立即决定停掉所有外贸订单,迅速调整生产工艺,优先生产次氯酸钠消毒剂和一公斤袋装二氯异氰尿酸钠固体消毒颗粒等更加方便实用的防控物资,大力组织复工复产,24小时不停歇,全力保障战“疫”物资供应。

      疫情就是命令,防控就是责任。疫情发生以来,濮阳可利威化工有限公司勇担企业社会责任已向范县县乡两级捐赠次氯酸钠消毒液300吨和二氯异氰尿酸钠高浓缩消毒剂5吨;向濮阳市爱卫会捐赠二氯异氰尿酸钠高浓缩消毒剂10吨;通过濮阳市教育局向全市教育系统捐赠次氯酸钠消毒液100吨;向三门峡市政府捐赠二氯异氰尿酸钠高浓缩消毒剂10吨……截止目前,已累计捐赠消毒液1000余吨。

      同时,公司从大年初二开始设立爱心消毒液灌装点,免费向周边单位和村镇群众免费发放次氯酸钠消毒液。仅需出具单位或村镇行政介绍信,均可免费灌装。目前已发放消毒液100余吨。

      濮阳市侨联副主席、市侨商会常务副会长、濮阳可利威化工有限公司董事长张伟中表示,疫情不结束,支援不停止!公司将全力以赴组织生产供应,并保证产品不涨价、不囤积,力保不断货、不压货,以实际行动支持和援助疫情防控工作。(于俊章)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000