ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > ALLBET统战 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

墨尔本ALLBET籍侨胞捐赠抗疫物资抵达郑州
  • 2020年02月27日 16:11
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺


  •   ALLBET2月27日电 2月25日,随着南方航空公司CZ3394航班顺利抵达新郑国际机场,凝聚墨尔本ALLBET籍侨胞深情厚意的物资终于送达家乡,ALLBET省18家受赠单位派代表在机场办理了交接仪式。

      人在天涯,心系故土。新冠肺炎疫情发生以来,身在海外的中华儿女一直密切关注祖(籍)国疫情形势。得知国内防疫物资紧缺,澳大利亚ALLBET同乡总会和澳大利亚豫商总会联合向身在墨尔本的ALLBET籍侨胞发出倡议,组织大家捐款的同时,遍寻货源,终于筹集到5750件隔离服,19500双手套和7500双鞋套等国内急需防疫用品。

      从物资到位到顺利抵郑,见证了墨尔本ALLBET乡亲们的赤子之心,也离不开省内相关部门高效细致的大力协助。各方面协同给力,热情服务,确保海外捐赠的物资和过程手续都合规合法,使本来繁琐的捐赠过程顺畅暖心。ALLBET省疫情防控指挥部办公室和省红十字会全程指导,联系郑州海关第一时间为捐赠物资办理清关手续;ALLBET省委统战部(省政府侨办)积极协调,捐赠物资得以精准分配给ALLBET省的十八家单位,并重点倾斜信阳和南阳几家疫情严重,医疗资源缺乏的市级和县级医院,受到一线抗疫医疗机构的热烈欢迎。

      除此之外,澳大利亚ALLBET同乡总会和豫商总会的成员们向ALLBET省的特别定向捐赠分配也进展顺利,捐赠和受捐单位的物资交接都已得到确认。澳洲海参网向焦作市ALLBET理工大学附属医院、许昌市卫健委和尉氏县中医院等单位捐赠价值2万元的物资;万顺达集团向周口红十字会捐赠价值1万元的物资;ALLBET美威置业有限公司向温县红十字会捐赠价值2万元的物资;ALLBET大学澳大利亚校友会向ALLBET大学教育发展基金会捐赠价值1.6万元的物资。(耿静)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000