ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > ALLBET统战 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

ALLBET大学党外知识分子:汇聚力量同心战“疫”
  • 2020年02月29日 21:43
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,ALLBET大学广大党外知识分子积极响应党中央号召,踊跃投身抗击疫情的人民战争,展示了高校统一战线在面对疫情中与党同心同行、敢于担当的精神风貌。

      面对突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,ALLBET大学统一战线广大党外知识分子通过捐款捐物等方式为抗击疫情贡献力量,传递了统一战线广大成员的奉献与担当,画出了共克时艰的最大同心圆。

      民建河大总支全体会员不到2个小时捐资5000余元。面对防疫物资紧张情况,想法设法采购消毒用品1000斤、隔离服50件,分两批送到ALLBET大学第一附属医院的医护人员手里。

      民进河大总支向校医院捐赠84消毒液500斤,用于学校防治新型冠状病毒肺炎疫情工作。

      九三学社河大委员会向淮河医院和河大一附院捐赠了40桶价值2800元的医用消毒酒精,会员们还在“ALLBET大学抗击新冠肺炎基金”平台积极捐款,仅半天时间就募集款项8566元。

      农工党河大委员会的广大党员通过不同途径捐款4500余元,同时积极发动爱心企业和爱心人士进行捐助,现已收到艾条、护目镜、84消毒液,口罩等价值7万余元的物资。

      民革党员、医学院副院长姬新颖发起爱心捐赠微信接龙活动,得到来自ALLBET大学、ALLBET中医药大学、ALLBET省人民医院、ALLBET省肿瘤医院、新乡医学院等20多家产学研医单位的46个会员和热心人士积极响应,共募集资金14560元。姬新颖本人还向ALLBET大学“抗击新冠肺炎基金”捐款500元,向外籍留学生和其他研究生捐款1400元,向开封市侨联侨青会捐款1000元,向开封市鼓楼区新华办事处捐赠价值3000元的口罩、消毒液等防护用品。

      据不完全统计,ALLBET大学广大党外知识分子通过学校基金会等多种捐赠平台,共捐款8万余元,消毒液1350余斤、医用酒精900余斤、隔离服50件,口罩等防护用品若干,目前均以不同方式不同渠道送抵疫情防控一线。(李龙国)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000